Новые строительные технологии

 

     

 

Продукция

Брусчатка

Пенобетонные блоки

Фундаментные блоки строительные

Цементно-песчаная черепица
Красноярский край заработал более 70 миллиардов рублей для России.
24.05.2013




По итогам первого квартала 2013 года налоговые отчисления Красноярского края в консолидированный бюджет РФ составили почти 72 миллиарда рублей.



Половину этой сумму - 35.69 миллиардов рублей сформировала ресурсодобывающая промышленность.

 


Об этом сообщается в материалах УФНС по Красноярскому краю.


Значительный вклад внес нефтегазовый сектор, а именно Ванкорское месторождение. Налоги по виду деятельности "добыча сырой нефти и нефтяного (попутного) газа" составили 31.3 милларда рублей или 43% от налоговых отчислений в консолидированный бюджет РФ.


Еще 21% пришелся на предприятия обрабатывающих производств: основной объем доходов сформировали нефтеперерабатывающие, металлургические, машиностроительные и пищевые компании. Перерабатывающая отрасль перечислила в федеральный бюджет 15.4 миллиарда рублей.


Предприятия "производства и распределения электроэнергии, газа и воды" перечислили 3.5 миллиардов рублей или 5% налоговых отчислений. Еще по 4% от общего объема поступивших налогов приходится на предприятия видов деятельности "строительство", "торговля", "транспорт и связь", и "операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг" - всего порядка 15-16 миллиардов рублей.


Таким образом, в отраслевой структуре поступления налоговых платежей в 1 квартале 2013 года на долю базовых отраслей экономики "Добыча полезных ископаемых", "Обрабатывающие производства", "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды" приходится 76% общего объема налогов или 54.6 миллиардов рублей.


 
Другие новости:









 

     
 
© 2006 ООО «Новые строительные технологии»
info@sibmarket.com