Новые строительные технологии

 

     

 

Продукция

Брусчатка

Пенобетонные блоки

Фундаментные блоки строительные

Цементно-песчаная черепица
Топ-менеджер, обвиняемый в отмывании денег, стал гендиректором Лесосибирского ЛДК-1.
08.08.2013




Семен Млодик, экс-председатель совета директоров "Промтрактор-Вагон" и "ЧТЗ-Уралтрак", назначен главой лесопромышленного комплекса в Лесосибирске.



Об этом сообщает пресс-служба ЛДК-1.

 


Бывший гендиректор Павел Билибин представил совету директоров нового руководителя предприятия. Сам Билибин перешел на должность заместителя Млодика и будет заниматься стратегическим развитием компании, уточнили в пресс-службе.


Напомним, Семен Млодик обвиняется в выведении имущества из капитала ЗАО «Промтрактор-Вагон» (город Канаш) на сумму 273 миллиона рублей.


По версии Следственного комитета Чувашии, он вступил в сговор о покупке акций своего предприятия с бывшим генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой.


«О криминальном характере таких сделок свидетельствует тот факт, что эти деньги внесены в качестве добавочного капитала в одну из фирм, через которую они были похищены, в обмен на 10-процентную долю участия в ней, хотя её номинальная стоимость и составляла чуть более 1 тысячи рублей. Эти выводы следствия подтвердила и проведенная по делу судебная оценочная экспертиза. После того как обвиняемые похитили 273 миллиона рублей, они совершили легализацию этих денежных средств посредством приобретения на них вновь выпущенных акций ЗАО «Промтрактор-Вагон» через подконтрольную им фирму, обладавшую приоритетным правом покупки этой категории ценных бумаг», - заключает СК по Чувашии.


 
Другие новости:









 

     
 
© 2006 ООО «Новые строительные технологии»
info@sibmarket.com